지원으로 돌아가기

계정 삭제

Buzzley 계정과 함께 저장된 모든 데이터를 삭제할 수 있어요. 삭제하면 되돌릴 수 없어요.

삭제되는 항목

  • 완료한 리마인더와 그 기록을 포함한 모든 리마인더
  • 카테고리, 템플릿, 연결 리마인더
  • 설정과 저장한 장소
  • 등록된 기기와 내가 소유한 그룹
  • 계정 기록과 이메일 주소

삭제 방법

  1. 앱에서: 설정을 열고 모든 데이터 삭제를 누르세요.
  2. 이 사이트에서: 로그인하고 설정을 연 다음 계정 삭제를 누르세요.
  3. 둘 다 이용할 수 없나요? 계정의 이메일 주소로 문의 양식을 통해 요청을 보내 주시면 대신 삭제해 드려요.

구독은 따로 해지하세요

계정을 삭제해도 구독은 해지되지 않아요. 결제는 Apple과 Google이 처리하므로 App Store 구독 설정이나 Google Play 구독에서 해지하세요. 해지하지 않으면 계속 요금이 청구돼요.